Speisekarte

Vorspeisen und Suppen:
Serviettenknödelcarpaccio mit Ziegenkäse, Kernöl-Radieschenvinaigrette, Kürbiskerncreme
und Salatbouquet 9,20€
Leberknödelsuppe in kräftiger Boullion 4,50€
Schwäbische Maultaschensuppe 4,50€
Französische Zwiebelsuppe mit Weißbrot und Käse überbacken 5,00€
Heimische Käsesorten überbacken, mit Pfefferstangerl und Tomatenvinaigrette 7,70€
Aufgeschäumtes Karotten-Thai-Currysüppchen mit Buchweizenknusper 5,00€
Fischgerichte:
Gebratene Bachforelle „Müllerin“, aus Fahrenweiher
mit Petersilienkartoffel und Beilagensalat 12,70€
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Mandelbutter,
Petersilienkartoffeln und gemischten Salat 15,70€
Tranche vom norwegischem Lachsfilet, gebeizt und gebraten, unter der Sonnenblumenkernkruste
mit Zitronen-Buttersoße,
Lauchpüree und kleinen Kräuterkartoffeln 16,50€
Hauptgerichte:
Schnitzel „Wiener Art“ mit hausgemachten Kartoffelsalat und Salatteller 9,80€
Steiner Schnitzel unser Klassiker
-Meerrettichpanade- Bratkartoffeln und Beilagensalat 10,50€
Rahmgeschnetzeltes mit gemischten Pilzen, geschmelzte Spätzle
und Beilagensalat 11,90€
Zweierlei Schaufelblatt von der Färse (rosa gegart und geschmort 63°C/36h)
kräftige Rotweinsoße mit Brombeeressig verfeinert,
Variation von Zwiebelgewächsen, Weizenknusper und BBQ-Krokette 18,50€
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Lembergersoße,
Maultasche und geschmelzten Spätzle 21,50€
Gegrilltes Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,
Pommes frites und Salat 20,50€
Tiroler Cordon Bleu –Schnitzel mit Tiroler Speck und Raclettekäse gefüllt-
Bratkartoffelsalat 13,50€
„Angetrunkenes Hendl nach Coq au Vin“
Keule vom Freilandhendl in Rotwein-Wurzelgemüsesoße
dazu kleine Kräuterkartoffeln und ein Beilagensalat 13,50€
Andis Überraschungsmenü – „Gegessen wird, was auf den Tisch kommt!“
(3 Gänge nach Wahl des Koches und nur abends) 31,50€
Nur auf Vorbestellung ab 2 Personen:
Rehrücken „Baden-Baden“ mit Wacholdersauce, Preiselbeerbirne,
Blaukraut, Spätzle und Kroketten (oder Mandelbällchen) p. P. 23,50€
Vegetarisch:
Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und gemischtem Beilagensalat 9,80€
„Kartoffelknödelgeröstel“ mit Apfelmus oder Salatteller 8,20€
Knödel Trio (Rote Beete-, Spinat-Kaspress- und Serviettenknödel)
dazu Butterschmelze, gebratener Blumenkohl, Bergkäse
und gebeiztem Eigelb 12,50€
Änderungen vorbehalten













