Speisekarte

Speisekarte
 Vorspeisen und Suppen:
Serviettenknödelcarpaccio mit Ziegenkäse, Kernöl-Radieschenvinaigrette, Kürbiskerncreme

und Salatbouquet   9,20€

 

Leberknödelsuppe in kräftiger Boullion      4,50€

 

Schwäbische Maultaschensuppe    4,50€

 

Französische Zwiebelsuppe mit Weißbrot und Käse überbacken    5,00€

 

Heimische Käsesorten überbacken, mit Pfefferstangerl und Tomatenvinaigrette    7,70€

 

Aufgeschäumtes Karotten-Thai-Currysüppchen mit Buchweizenknusper      5,00€

 

 

 

 

Fischgerichte:

 

Gebratene Bachforelle „Müllerin“, aus Fahrenweiher

mit Petersilienkartoffel und Beilagensalat       12,70€

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Mandelbutter,

Petersilienkartoffeln und gemischten Salat      15,70€

 

Tranche vom norwegischem Lachsfilet, gebeizt und gebraten, unter der Sonnenblumenkernkruste

mit Zitronen-Buttersoße,                                          

Lauchpüree und kleinen Kräuterkartoffeln       16,50€

 

Hauptgerichte:

 

Schnitzel „Wiener Art“ mit hausgemachten Kartoffelsalat und Salatteller     9,80€

 

Steiner Schnitzel unser Klassiker

-Meerrettichpanade- Bratkartoffeln und Beilagensalat        10,50€

 

Rahmgeschnetzeltes mit gemischten Pilzen, geschmelzte Spätzle

und Beilagensalat     11,90€

 

 

 

Zweierlei Schaufelblatt von der Färse (rosa gegart und geschmort 63°C/36h)   

kräftige Rotweinsoße mit Brombeeressig verfeinert,

Variation von Zwiebelgewächsen,  Weizenknusper und BBQ-Krokette     18,50€

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Lembergersoße,

Maultasche und geschmelzten Spätzle         21,50€

 

Gegrilltes Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,

Pommes frites und Salat      20,50€

 

Tiroler Cordon Bleu –Schnitzel mit Tiroler Speck und Raclettekäse gefüllt-

Bratkartoffelsalat      13,50€

 

„Angetrunkenes Hendl nach Coq au Vin“

Keule vom Freilandhendl in Rotwein-Wurzelgemüsesoße

dazu kleine Kräuterkartoffeln und ein Beilagensalat         13,50€

 



Andis Überraschungsmenü – „Gegessen wird, was auf den Tisch kommt!“

(3 Gänge nach Wahl des Koches und nur abends)      31,50€

 

 

Nur auf Vorbestellung ab 2 Personen:

 

Rehrücken „Baden-Baden“ mit Wacholdersauce, Preiselbeerbirne,

Blaukraut, Spätzle und Kroketten (oder Mandelbällchen)       p. P. 23,50€

 

 

Vegetarisch:

 

Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und gemischtem Beilagensalat     9,80€

 

„Kartoffelknödelgeröstel“ mit Apfelmus oder Salatteller     8,20€

 

Knödel Trio (Rote Beete-, Spinat-Kaspress- und Serviettenknödel)

dazu Butterschmelze, gebratener Blumenkohl, Bergkäse

und gebeiztem Eigelb        12,50€


Änderungen vorbehalten
 

 

 

 

 

 

SpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarte