Mein Lebenslauf
Vorname
Michael
Nachname
Braun
Geburtsdatum
29.10.90
Geburtsort
Oberviechtach
Volksschule Tiefenbach
Weiterführende Schulen
Gregor von Scherr-Realschule Neunburg v.W.
2001 - 2007
Berufsausbildung
Forsters Hotel zur Post Donaustauf
ab August 2007
beruflicher Werdegang
Forster's Posthotel Donaustauf Ausbildung zum Koch
Landhaus Feckl Ehningen Commis de cuisine zum 1. Oktober 2010 bis August 2012
In Lain Hotel Cadonau Brail Schweiz als Demi-Chef de Partie September 2012 bis April 2013
Restaurant Talvo St. Moritz als Chef de Partie Dezember 2013 bis April 2014
Restaurant Kaiserkron Bozen als Küchenchef Mai 2014 bis August 2014
Feckl's am Golfplatz als Küchenchef, August 2014 bis Dezember 2014
Kreuzfahrtschiff Seecloud II Chef de Partie seit Februar bis August 2015
01.09.15 bis 30.07.16 Hotelfachschule Heidelberg.
ab September 2016 Sous-chef Die Küche Q6-Q7 Mannheim
von Oktober 2020 bis April 2021 für das Land Baden Würtemberg auf der Expo in Dubai gekocht
Aktuell Küchenleitung Restaurant Heidelberg 959
Prüfungen und Auszeichnungen
2007 Mittlere Reife
2009 3. Platz bei Bayrischen Jugendmeisterschaften in Nürnberg
2009 1. Platz Schamel-Meerrettichwettbewerb Bericht
2009 1. Platz Regionalentscheid Bayern für Rewe Deutschland Pokal
2009 Gewinner des Ratisbona-Spießes in Regensburg
2010 4. Platz Rewe Deutschland Pokal
2010 1. Platz Achenbachpreis Regionalentscheid Bayern in Miesbach Bericht
2010 4. Platz Achenbach-Deutschlandpokal in Frankfurt
2010 Abschluss Berufsausbildung im Hotel Forster
2016 Meisterprüfung Hotelfachschule Heidelberg
2016 Diplom Staatlich geprüfter Gastronom
Michael
Nachname
Braun
Geburtsdatum
29.10.90
Geburtsort
Oberviechtach
Volksschule Tiefenbach
Weiterführende Schulen
Gregor von Scherr-Realschule Neunburg v.W.
2001 - 2007
Berufsausbildung
Forsters Hotel zur Post Donaustauf
ab August 2007
beruflicher Werdegang
Forster's Posthotel Donaustauf Ausbildung zum Koch
Landhaus Feckl Ehningen Commis de cuisine zum 1. Oktober 2010 bis August 2012
In Lain Hotel Cadonau Brail Schweiz als Demi-Chef de Partie September 2012 bis April 2013
Restaurant Talvo St. Moritz als Chef de Partie Dezember 2013 bis April 2014
Restaurant Kaiserkron Bozen als Küchenchef Mai 2014 bis August 2014
Feckl's am Golfplatz als Küchenchef, August 2014 bis Dezember 2014
Kreuzfahrtschiff Seecloud II Chef de Partie seit Februar bis August 2015
01.09.15 bis 30.07.16 Hotelfachschule Heidelberg.
ab September 2016 Sous-chef Die Küche Q6-Q7 Mannheim
von Oktober 2020 bis April 2021 für das Land Baden Würtemberg auf der Expo in Dubai gekocht
Aktuell Küchenleitung Restaurant Heidelberg 959
Prüfungen und Auszeichnungen
2007 Mittlere Reife
2009 3. Platz bei Bayrischen Jugendmeisterschaften in Nürnberg
2009 1. Platz Schamel-Meerrettichwettbewerb Bericht
2009 1. Platz Regionalentscheid Bayern für Rewe Deutschland Pokal
2009 Gewinner des Ratisbona-Spießes in Regensburg
2010 4. Platz Rewe Deutschland Pokal
2010 1. Platz Achenbachpreis Regionalentscheid Bayern in Miesbach Bericht
2010 4. Platz Achenbach-Deutschlandpokal in Frankfurt
2010 Abschluss Berufsausbildung im Hotel Forster
2016 Meisterprüfung Hotelfachschule Heidelberg
2016 Diplom Staatlich geprüfter Gastronom