Michael

Michaelgeboren am 29. Oktober 1990

Mein Lebenslauf

Mein LebenslaufVorname
  Michael
 
Nachname
  Braun
 
Geburtsdatum
  29.10.90
 
Geburtsort
  Oberviechtach
 
 
  Volksschule Tiefenbach


Weiterführende Schulen
  Gregor von Scherr-Realschule Neunburg v.W.
 2001 - 2007
Berufsausbildung   

  Forsters Hotel zur Post Donaustauf

ab August 2007

 
 
 
 
beruflicher Werdegang
 
Forster's Posthotel Donaustauf Ausbildung zum Koch
 
Landhaus Feckl Ehningen Commis de cuisine zum 1. Oktober 2010 bis August 2012
In Lain Hotel Cadonau Brail Schweiz als Demi-Chef de Partie September 2012 bis April 2013
Restaurant Talvo St. Moritz als Chef de Partie Dezember 2013 bis April 2014
Restaurant Kaiserkron Bozen als Küchenchef Mai 2014 bis August 2014
Feckl's am Golfplatz als Küchenchef, August 2014 bis Dezember 2014
Kreuzfahrtschiff Seecloud II  Chef de Partie seit Februar bis August 2015
01.09.15 bis 30.07.16 Hotelfachschule Heidelberg.
ab September 2016 Sous-chef Die Küche Q6-Q7 Mannheim
von Oktober 2020 bis April 2021 für das Land Baden Würtemberg auf der Expo in Dubai gekocht
Aktuell Küchenleitung Restaurant Heidelberg 959

Prüfungen und Auszeichnungen

2007 Mittlere Reife
2009 3. Platz bei Bayrischen Jugendmeisterschaften in Nürnberg                      
2009 1. Platz Schamel-Meerrettichwettbewerb                                                    Bericht
2009 1. Platz Regionalentscheid Bayern für Rewe Deutschland Pokal                  
2009 Gewinner des Ratisbona-Spießes in Regensburg                                        
2010 4. Platz Rewe Deutschland Pokal
2010 1. Platz Achenbachpreis Regionalentscheid Bayern in Miesbach                 Bericht
2010 4. Platz Achenbach-Deutschlandpokal in Frankfurt
2010 Abschluss Berufsausbildung im Hotel Forster 
2016 Meisterprüfung Hotelfachschule Heidelberg
2016 Diplom Staatlich geprüfter Gastronom