Andreas

Andreasunser jüngster...

geboren am 15.04.1993

AndreasAndreasAndreasAndreas

Lebenslauf Andreas

Lebenslauf AndreasVorname Andreas

Nachname Braun

geboren am 15. April 1993 in Oberviechtach

Grundschule Tiefenbach

Maristen-Realschule Cham 2003 -2009


beruflicher Werdegang



01.08.2009 Beginn der Berufsausbildung zum Koch im Seehotel Überfahrt Rottach-Egern


Juli 2012 Gehilfenprüfung in Miesbach


seit 01.09.2012 1. Commisstelle im Restaurant Falco Leipzig


seit 01.02.2013 Demi-chef de partie bis hin zum Junior Sous Chef Alpenhof Murnau


vom 01.12.2014 Chef de partie Restaurant Reber's Pflug Schwäbisch Hall und ab Februar 2015 bis August Sous-chef, Ende 2015 Küchenchef

13.09.2016 bis 27.07.2017 Hotelfachschule Heidelberg Gastronom- und Meisterkurs (Abschluss des Meisterlehrgangs mit der Bestnote 1 !)

bis 31.12.2017 Tätigkeit im elterlichen Betrieb in Stein

01.01.2018 bis 28.02.2018 Sous Chef im Relais Chateaux Hotel Dollenberg.

01.03.2018 bis 15.03.2019 Sous Chef im Restaurant Lamm Rosswag

jetzt Küchenchef beim Steiner Wirt



Lebenslauf Andreas