Lebenslauf Andreas
Vorname Andreas
Nachname Braun
geboren am 15. April 1993 in Oberviechtach
Grundschule Tiefenbach
Maristen-Realschule Cham 2003 -2009
beruflicher Werdegang
01.08.2009 Beginn der Berufsausbildung zum Koch im Seehotel Überfahrt Rottach-Egern
Juli 2012 Gehilfenprüfung in Miesbach
seit 01.09.2012 1. Commisstelle im Restaurant Falco Leipzig
seit 01.02.2013 Demi-chef de partie bis hin zum Junior Sous Chef Alpenhof Murnau
vom 01.12.2014 Chef de partie Restaurant Reber's Pflug Schwäbisch Hall und ab Februar 2015 bis August Sous-chef, Ende 2015 Küchenchef
13.09.2016 bis 27.07.2017 Hotelfachschule Heidelberg Gastronom- und Meisterkurs (Abschluss des Meisterlehrgangs mit der Bestnote 1 !)
bis 31.12.2017 Tätigkeit im elterlichen Betrieb in Stein
01.01.2018 bis 28.02.2018 Sous Chef im Relais Chateaux Hotel Dollenberg.
01.03.2018 bis 15.03.2019 Sous Chef im Restaurant Lamm Rosswag
jetzt Küchenchef beim Steiner Wirt
Nachname Braun
geboren am 15. April 1993 in Oberviechtach
Grundschule Tiefenbach
Maristen-Realschule Cham 2003 -2009
beruflicher Werdegang
01.08.2009 Beginn der Berufsausbildung zum Koch im Seehotel Überfahrt Rottach-Egern
Juli 2012 Gehilfenprüfung in Miesbach
seit 01.09.2012 1. Commisstelle im Restaurant Falco Leipzig
seit 01.02.2013 Demi-chef de partie bis hin zum Junior Sous Chef Alpenhof Murnau
vom 01.12.2014 Chef de partie Restaurant Reber's Pflug Schwäbisch Hall und ab Februar 2015 bis August Sous-chef, Ende 2015 Küchenchef
13.09.2016 bis 27.07.2017 Hotelfachschule Heidelberg Gastronom- und Meisterkurs (Abschluss des Meisterlehrgangs mit der Bestnote 1 !)
bis 31.12.2017 Tätigkeit im elterlichen Betrieb in Stein
01.01.2018 bis 28.02.2018 Sous Chef im Relais Chateaux Hotel Dollenberg.
01.03.2018 bis 15.03.2019 Sous Chef im Restaurant Lamm Rosswag
jetzt Küchenchef beim Steiner Wirt