Speisekarte

SpeisekarteDas gibt es am Muttertag:


Wir kochen für Euch mit viel Liebe zum Detail, am Samstag 08.05.2021 Abend zum Abholen zwischen 18:00 Uhr und 19:30 Uhr :
-Gerschmorte Ochsenbäckchen mit kräftiger Rotweinsauce, gebratenen Karotten und Kartoffel-Röstzwiebelpüree 14,50€
+++
-Knuspriger Spanferkelrücken am Knochen gebraten mit Frühlingsgemüse und Topfenspätzle 12€
+++
-Spargelrisotto mit gebeiztem Ei, Bärlauchöl und Parmesancräcker 9€
Bestellungen bis Freitag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
Außerdem unser Klassiker Steiner Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 9€



Wir kochen für Euch mit viel Liebe zum Detail, am Freitag 07.05.2021 Abends zum Abholen zwischen 18:30 Uhr und 20:00Uhr :
-Wildschwein-Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Radieserlsalat und Estragonsenf 9€
+++
-Steiner Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 9€
+++
-Kaspressknödel mit Röstblumenkohl und Bröselbutter 8€
Bestellungen bis Donnerstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
Außerdem der wahrscheinlich beste Kaiserschmarrn in Stein, mit Mandeln und Apfelkompott oder Zwetschgenröster 6,50€


Wir kochen für Euch am Sonntag, 02.05.2021 Mittags zum Abholen zwischen 11:00 Uhr und 13:00 Uhr
- Geschmorter Kalbsrahmbraten mit Semmelknödel und Wirsinggemüse 10€
+++
-Rumpsteak von der heimischen Färse -gegrillt mit BBQ- Kartoffelecken und Sauerrrahmdip 16€
+++
-Schweinefilet im Brotmantel mit Trompetenpilzsauce , Frühlingsgemüse und geschmelzte Spätzle 11€
+++
-Geschmorte Rindsroulade nachhausmacher Art mit Senfsauce, Semmelknödel und Wirsinggemüse 10€
+++
UNSER SONNTAGS SPEZIAL !!!
Knusprig gebratenes Spanferkel aus Plößhöfe mit Knödel und Krautsalat 9,50€
+++
Wir Starten auch unsere Spargelsaison
Frischer Gäubodener Spargel vom Gänger-Hof mit Sauce Hollandaise 9€
... mit einer Portion Räucherlachs +5€
... mit kleinen Schnitzelchen Mailänder Art +5€
... mit Schweinelendchen +6€
... mit Rumpsteak medium gebraten 8€
Bestellungen bis Samstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
Auf Anfrage gerne ein vegetarisches Gericht




SAMSTAG 1.MAI STEINERWIRT TRIFFT EXTRAWURST VON 11:30 - 19:00

Wir kochen für Euch mit viel Liebe zum Detail, am Freitag 30.04.2021 Abends zum Abholen zwischen 18:30 Uhr und 20:00Uhr :
-Cordon Bleu (Schnitzel mit Schinken-Käsefüllung) dazu Bratkartoffelsalat10€
+++
-Steiner Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 9€
+++
-Kaspressknödel mit Röstblumenkohl und Bröselbutter 8€
Bestellungen bis Donnerstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
Außerdem der wahrscheinlich beste Kaiserschmarrn in Stein, mit Mandeln und Apfelkompott oder Zwetschgenröster 6,50€



Wir kochen für Euch am Sonntag, 25.04.2021 Mittags zum Abholen zwischen 11:00 Uhr und 13:00 Uhr
- Ofenfrischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat 8€
+++
-Rumpsteak von der heimischen Färse -gegrillt mit BBQ- Kartoffelecken und Sauerrrahmdip 16€
+++
-Knusprige Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Krautsalat 9€
+++
-Schweinefilet im Brotmantel mit Trompetenpilzsauce , Frühlingsgemüse und geschmelzte Spätzle 11€
+++
-Geschmorte Rindsroulade nachhausmacher Art mit Senfsauce, Semmelknödel und Wirsinggemüse 10€
+++
Involtini von der Freilandputenbrust, gefüllt mit Tomate und Parmesan, dazu Gemüse und Kartoffelecken 10€
+++
UNSER SONNTAGS SPEZIAL !!!
Geschmorte Kalbshaxe für 4 Pers mit Schalotten - Senfsauce, Kartoffelgratin und Bohnengemüse 44€
+++
Wir Starten auch unsere Spargelsaison
Frischer Gäubodener Spargel vom Gänger-Hof mit Sauce Hollandaise 9€
... mit einer Portion Räucherlachs +5€
... mit kleinen Schnitzelchen Mailänder Art +5€
... mit Schweinelendchen +6€
... mit Rumpsteak medium gebraten 8€
Bestellungen bis Samstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
Auf Anfrage gerne ein vegetarisches Gericht


Wir kochen für Euch mit viel Liebe zum Detail, am Samstag 24.04.2021 Abend zum Abholen zwischen 18:00 Uhr und 19:30 Uhr :
-Gegrillter Schweinerücken unter der Kräuterkruste mit Kartoffelkracherla und Sauerrahmdip 11,00€
+++
-Edelfischvariation mit Garnelen, Spargelrisotto und Bärlauchöl15€
+++
-Spargelrisotto mit gebeiztem Ei, Bärlauchöl und Parmesancräcker 9€
Bestellungen bis Freitag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
Außerdem unser Klassiker Steiner Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 9€


Wir kochen für Euch mit viel Liebe zum Detail, am Freitag 23.04.2021 Abends zum Abholen zwischen 18:00 Uhr und 19:30 Uhr :
-Cordon Bleu (Schnitzel mit Schinken-Käsefüllung) dazu Bratkartoffelsalat10€
+++
-Gegrilltes Filet vom norwegischen Lachs mitmit rauchigen Perlgraupenrisotto 12,50€
+++
-BBq-Perlgraupen mit gegrillten Gemüse und Kräuterdipp 8€
Bestellungen bis Donnerstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
Außerdem der wahrscheinlich beste Kaiserschmarrn in Stein, mit Mandeln und Apfelkompott oder Zwetschgenröster 6,50€


Wir kochen für Euch am Sonntag, 18.04.2021 Mittags zum Abholen zwischen 11:00 Uhr und 13:00 Uhr
- Ofenfrischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat 8€
+++
-Rumpsteak von der heimischen Färse -gegrillt mit BBQ- Kartoffelecken und Sauerrrahmdip 16€
+++
-Knusprige Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Krautsalat 9€
+++
-Schweinefilet im Brotmantel mit Trompetenpilzsauce , Frühlingsgemüse und geschmelzte Spätzle 11€
+++
-Geschmirte Rindsroulade nachhausmacher Art mit Senfsauce, Kartoffelpüree und Wirsinggemüse 10€
+++
Geschmorte Keule vom Irischen Lamm mit Knoblauchsauce, Kartoffelgratin und Bohnencasoulette 12€
+++
Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen, geschmelzten Spätzle und Karottensalat 9€
+++
UNSER SONNTAGS SPEZIAL !!!
Involtini von der Freilandputenbrust, gefüllt mit Tomate und Parmesan, dazu Gemüse und Kartoffelecken 10€

Bestellungen bis Samstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
(außerdem ganze gebratene Bauernente mit 4 Knödeln und Blaukraut 36 € -auch als Portion möglich (Sonntags)
Auf Anfrage gerne ein vegetarisches Gericht

Wir kochen für Euch mit viel Liebe zum Detail, am Samstag 17.04.2021 Abend zum Abholen zwischen 18:00 Uhr und 19:30 Uhr :
-Geschmorte und glacierte Ochsenbäckchen mit Blumenkohl und Hirsekroketten 13,50€
+++
-Gegrillte Rotgarnelen mit Safranrisotto und Krustentiersud 15€
+++
-Kürbis-Hirsepflanzerl mit Cürrydip und grünem Salat 8€
Bestellungen bis Freitag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
Außerdem unser Klassiker Steiner Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 9€


Wir kochen für Euch mit viel Liebe zum Detail, am Freitag 16.04.2021 Abends zum Abholen zwischen 18:00 Uhr und 19:30 Uhr :
-Geschnetzeltes von der Freilandputenbrust mit Champignion-LauchRrahm und hausgemachten Tagliatelle 10€
+++
-Gegrilltes Filet vom norwegischen Lachs mit Kartoffelgulasch 12,50€
+++
-Vegetarisches Kartoffelgulasch mit Röstbrot und Kräuterschmand 8€
Bestellungen bis Donnerstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
Außerdem der wahrscheinlich beste Kaiserschmarrn in Stein, mit Mandeln und Apfelkompott oder Zwetschgenröster 6,50€



Wir kochen für Euch am Sonntag, 11.04.2021 Mittags zum Abholen zwischen 11:00 Uhr und 13:00 Uhr
- Ofenfrischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat 8€
+++
-Rumpsteak von der heimischen Färse -gegrillt mit BBQ- Kartoffelecken und Sauerrrahmdip 16€
+++
-Knusprige Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Krautsalat 9€
+++
-Schweinefilet im Brotmantel mit Trompetenpilzsauce , Frühlingsgemüse und geschmelzte Spätzle 11€
+++
-Sauerbraten von der heimischen Färse mit Semmelknödel und Karottensalat 11€
+++
Geschmorte Keule vom Irischen Lamm mit Knoblauchsace, Kartoffelgratin und Bohnencasoulette 12€
+++
Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen, geschmelzten Spätzle und Karottensalat 9€
+++
UNSER SONNTAGHS SPEZIAL !!!
Geschmorte Kalbshaxe am Stück (für 4 Pers) mit Schalotten-Senfsauce, feinen Bohnengemüse und Kartoffelgratin 44€

Bestellungen bis Samstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
(außerdem ganze gebratene Bauernente mit 4 Knödeln und Blaukraut 36 € -auch als Portion möglich (Sonntags)

Auf Anfrage gerne ein vegetarisches Gericht


Wir kochen für Euch mit viel Liebe zum Detail, am Samstag 10.04.2021 Abend zum Abholen zwischen 18:00 Uhr und 19:30 Uhr :
-Saftige Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Radieserlsalat 8€
+++
-Confiertere Medaillons vom Skrei (Winterkabeljau) mit Spitzpaprikacous-Cous und Zitronencreme 14€
+++
-Spitzpaprikacouscous mit Zitronencreme, Frühlingslauch und gebackenen Brie 9€
Bestellungen bis Freitag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
(außerdem Ente wie jeden Tag,
eine ganze Ente mit 4 Knödeln und Blaukraut 36 €.)
Außerdem unser Klassiker Steiner Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 9€



Wir kochen für Euch mit viel Liebe zum Detail, am Freitag 09.04.2021 Mittags und Abends zum Abholen zwischen 11:00 und 13:00 Uhr, 18:00 Uhr und 19:30 Uhr :
-Fischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Remoulade 9€
+++
-Gegrilltes Steak vom Schweinerücken mit BBQ-Lack, Rosmarin-Kartoffelspalten 11€
+++
-Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Beilagensalat 8€
Bestellungen bis Donnerstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
Außerdem der wahrscheinlich beste Kaiserschmarrn in Stein, mit Mandeln und Apfelkompott oder Zwetschgenröster 6,50€





Hier die Speisekarten für

Ostersonntag und


Ostermontag


______________________________________________________________________________________________________________________________
Wir kochen für Euch mit viel Liebe zum Detail, am Karsamstag 03.04.2021 Abend zum Abholen zwischen 18:00 Uhr und 19:30 Uhr :
-Schweinenackensteak mit Bratkartoffelsalat 9,00€
+++
-Geschmorte Keule vom Überläufer mit Wacholderrahmsauce, geschmelzte Brotnockerl und Blaukraut 11€
+++
-Hausgemachte Parmesangnocchi mit Parmesanschaum und Ratatoillegemüse 9€
Bestellungen bis Freitag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
(außerdem Ente wie jeden Tag,
eine ganze Ente mit 4 Knödeln und Blaukraut 36 €.)
Außerdem unser Klassiker Steiner Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 9€


Wir kochen für Euch mit viel Liebe zum Detail, am Karfreitag 02.04.2021 Mittags und Abends zum Abholen zwischen 11:00 und 13:00 Uhr, 18:00 Uhr und 19:30 Uhr :
-Matjesfilet nach "Hausfrauen Art" mit Schnittlauchkartoffeln 8€
+++
-Edelfischvariation mit Garnelen, Krustentiersauce und Ratatouillerisotto 14,50€
+++
-Hausgemahte Kürbis-Salbei Ravioli mit gebratenen Butternusskürbis und Parmesanschaum 9€
+++
-Gebratenes Lachsfilet mit Schalottensauce, Röstblumenkohl und Kartoffel-Schnittlauchstamp 12,50€

Bestellungen bis Donnerstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.

Außerdem der wahrscheinlich beste Kaiserschmarrn in Stein, mit Mandeln und Apfelkompott oder Zwetschgenröster 6,50€



Wir kochen für Euch am Sonntag, 28.03.2021 Mittags zum Abholen zwischen 11:00 Uhr und 13:00 Uhr
- Ofenfrischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat 8€
+++
-Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Lembergersauce, gebratener Maultasche und geschmelzten Spätzle 16€
+++
-Fränkisches Schäufele mit Kartoffelknödel und Krautsalat 9€
+++
-Schweinerücken -gefüllt- im Speckmantel, Pilzrahmsauce , Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin 11€
+++
-Sauerbraten von der Färse mit Semmelknödel und Karottensalat 11€
+++
Schmorbraten vom Überläufer mit Brotnockerl und Birnenchutney, dazu Apfel-Blaukraut 11€
+++
Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen, geschmelzten Spätzle und Karottensalat 9€
+++
ACHTUNG SONNTAGSKRACHER - SO LANGE DER VORRAT REICHT!!!
Geschmorte Kalbshaxe am Stück (für 4 Pers) mit Schalotten-Senfsauce, feinen Bohnengemüse und Kartoffelgratin 40€

Bestellungen bis Samstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
(außerdem ganze gebratene Bauernente mit 4 Knödeln und Blaukraut 36 € -auch als Portion möglich (Sonntags)


Wir kochen für Euch mit viel Liebe zum Detail, am Samstag 27.03.2021 Abend zum Abholen zwischen 18:00 Uhr und 19:30 Uhr :
-Schweinenackensteak mit Bratkartoffelsalat 9,00€
+++
-Duett vom Rind -geschmorte Rippe und rosa Hüfte- Cognac Pfefferrahm,Kartoffelgratin und Gemüse 16,00€
+++
-Linsencurry mal anders - Täschchen . Kokossud und Kompott - mit Brokkoli und Cranberries 8,50 €

Bestellungen bis Donnerstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
(außerdem Ente wie jeden Tag,
eine ganze Ente mit 4 Knödeln und Blaukraut 36 €.)
Außerdem unser Klassiker Steiner Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 9€



Wir kochen für Euch mit viel Liebe zum Detail, am Freitag 26.03.2021 Abend zum Abholen zwischen 18:00 Uhr und 19:30 Uhr :
-Asiatisch gedämpftes Lachsfilet mit Süßkartoffelsaute und körniger Reis 12,50€
+++
-Osso Bucco (geschmorte Kalbsbeinscheiben) a` la Cremolata mit cremiger Polenta und Karotten 12,50€
+++
-Schupfnudeln mit Rahm-Sauerkraut und gemischten Salat 8€
Bestellungen bis Donnerstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
(außerdem Ente wie jeden Tag,
eine ganze Ente mit 4 Knödeln und Blaukraut 36 €.)
Außerdem der wahrscheinlich beste Kaiserschmarrn in Stein, mit Mandeln und Apfelkompott oder Zwetschgenröster 6,50€


Wir kochen für Euch am Sonntag, 21.03.2021 Mittags zum Abholen zwischen 11:00 Uhr und 13:00 Uhr
- Ofenfrischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat 8€
+++
-Rumpsteak -"Strindberg" (unter einer Senf-Estragonkruste) mit Lembergerjus, Frühlingsgemüse Kartoffelgratin 16€
+++
-Knusprige Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Krautsalat 9€
+++
-Schweinefilet im Brotmantel, Pilzrahmsauce , winterlichem Gemüse und hausgemachte Spätzle 11€
+++
-Rindsroulade "Bürgerlich" mit Senfsauce, Semmelknödel und Krautsalat 9,50
+++
Schmorbraten vom Schmalreh mit Brotnockerl und Birnenchutney, dazu Apfel-Blaukraut 11€
+++
Burgunderbraten mit Semmelknödel und Karottensalat 11€
+++
ACHTUNG SONNTAGHSKRACHER - SO LANGE DER VORRAT REICHT!!!
Geschmorte Kalbshaxe am Stück (für 4 Pers) mit Schalotten-Senfsauce, feinen Bohnengemüse und Kartoffelgratin 40€
Bestellungen bis Samstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
(außerdem ganze gebratene Bauernente mit 4 Knödeln und Blaukraut 36 € -auch als Portion möglich (Sonntags)


Wir kochen für Euch mit viel Liebe zum Detail, am Samstag 20.03.2021 Abend zum Abholen zwischen 18:00 Uhr und 19:30 Uhr :
-Geschmorte Rindsroulade "bürgerlich" mit Kartoffelpüree und Blaukraut 9,50€
+++
-Duett vom Rind -geschmorte Rippe und rosa Hüfte- Mandelbällchen und Gemüse 16,00€
+++
-Linsencurry mal anders - Täschchen . Kokossud und Kompott - mit Brokkoli und Cranberries 8,50 €
Bestellungen bis Donnerstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
(außerdem Ente wie jeden Tag,
eine ganze Ente mit 4 Knödeln und Blaukraut 36 €.)
Außerdem unser Klassiker Steiner Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 9€



Wir kochen für Euch mit viel Liebe zum Detail, am Freitag 19.03.2021 Abend zum Abholen zwischen 18:00 Uhr und 19:30 Uhr :
-Gedämpftes Lachsfilet mit Gemüsecous-Cous und Safransauce 12,50€
+++
-Fleischpfanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat 8€
+++
-Marokkanisch gewürzter Germüsecous-cous mit gebackenem Käse und Gewürzjoghurt 8€

Bestellungen bis Donnerstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
(außerdem Ente wie jeden Tag,
eine ganze Ente mit 4 Knödeln und Blaukraut 36 €.)
Außerdem unser Klassiker Steiner Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 9€



Wir kochen für Euch am Sonntag, 14.03.2021 Mittags zum Abholen zwischen 11:00 Uhr und 13:00 Uhr
- Ofenfrischer Schweinekrustenbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat 8€
+++
-Rumpsteak -"Strindberg" (unter einer Senf-Estragonkruste) mit Lembergerjus, Frühlingsgemüse Kartoffelgratin 16€
+++
-Knusprige Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Krautsalat 9€
+++
-Schweinefilet im Brotmantel, Pilzrahmsauce , winterlichem Gemüse und hausgemachte Spätzle 11€
+++
-Saftiges Gulasch von der Färse,
mit Semmelknödel und Karottensalat 11€
+++
Schmorbraten vom Schmalreh mit Brotnockerl und Birnenchutney, dazu Apfel-Blaukraut 11€
+++
ACHTUNG SONNTAGHSKRACHER - SO LANGE DER VORRAT REICHT!!!
Geschmorte Kalbshaxe am Stück (für 4 Pers) mit Schalotten-Senfsauce, feinen Bohnengemüse und Kartoffelgratin 40€

Bestellungen bis Samstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
(außerdem ganze gebratene Bauernente mit 4 Knödeln und Blaukraut 36 € -auch als Portion möglich (Sonntags)



Wir kochen für Euch mit viel Liebe zum Detail, am Samstag13.03.2021 Abend zum Abholen zwischen 18:00 Uhr und 19:30 Uhr :
-Confierter Skrei (Winterkabeljau) mit Ratatouille-Graupenrisotto und geräucherter Krustentiersauce 13,50€
+++
-Schweinefilet unter der Zwiebelkruste mit Frühlingsgemüse und geschmelzten Spätzle 11€
+++
-Rote Bete-Nockerl mit Kräuter-Parmesansauce und Kohlrabi 8€
Bestellungen bis Donnerstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
(außerdem Ente wie jeden Tag,
eine ganze Ente mit 4 Knödeln und Blaukraut 36 €.)
Außerdem unser Klassiker Steiner Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 9€


Wir kochen für Euch mit viel Liebe zum Detail, am Freitag 12.03.2021 Abend zum Abholen zwischen 18:00 Uhr und 19:30 Uhr :
-Gedämpftes Lachsfilet mit Gemüsecous-Cous und Safransauce 12,50€
+++
-Steak -Strindberg, Hüftsteak unter der Estragonkruste mit reschen Zwiebeln und Kartoffelgratin 15,50€
+++
-Marokkanisch gewürzter Germüsecous-cous mit gebackenem Käse und Gewürzjoghurt 8€
Bestellungen bis Donnerstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
(außerdem Ente wie jeden Tag,
eine ganze Ente mit 4 Knödeln und Blaukraut 36 €.)
Außerdem unser Klassiker Steiner Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 9€


Wir kochen für Euch am Sonntag, 07.03.2021 Mittags zum Abholen zwischen 11:00 Uhr und 13:00 Uhr

- Ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat 8€
+++
-Rumpsteak -"Strindberg" (unter einer Senf-Estragonkruste) mit Lembergerjus, knusprigen Pilztäschchen und Kartoffelgratin 16€
+++
-Spießbraten vom Schwein mit Zwiebelsauce und Kartoffel-Radieschensalat 9,00€
+++
-Schweinefilet im Brotmantel, Herbsttrompetensauce , winterlichem Gemüse und hausgemachte Spätzle 11€
+++
-Saftiges Gulasch von der Färse,
mit Semmelknödel und Karottensalat 11€
+++
Schmorbraten vom Schmalreh mit Brotnockerl und Birnenchutney, dazu Apfel-Blaukraut 11€
+++
Geschmorte Rindsroulade nach "Hausmacher-Art" dazu Semmelknödel und Apfe-Blaukraut 10€
Bestellungen bis Samstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
(außerdem ganze gebratene Bauernente mit 4 Knödeln und Blaukraut 36 € -auch als Portion möglich (Sonntags)


Wir kochen für euch am Samstag 06.03.2021 Abend zum Abholen zwischen 18:00 Uhr und 19:30 Uhr :
-Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Ingwer-Sojasauce, Süßkartoffelgemüse und Reis 12,50€
+++
-Geschmorter Spießbraten mit Zwiebelsauce und Kartoffel-Radieschensalat 9,00€
+++
Knuspriger Pilzstrudel mit Selleriepüree und Rote Beete 9€

Bestellungen bis Freitag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
außerdem Ente wie jeden Tag
-- eine ganze Ente mit 4 Knödeln und Blaukraut 36 €


Freitag ist "CLASSIC-FRIDAY"
Wir kochen für Euch mit viel Liebe zum Detail, am Freitag 05.03.2021 Abend zum Abholen zwischen 18:00 Uhr und 19:30 Uhr :
- Geschmortes Ochsenbackerl mit Spätburgundersauce, Selleriepüree und fritierten Zwiebeln 13,50
+++
-Steiner Schnitzel (Schnitzel mit Meerrettichpanade) Bratkartoffeln und Salat 9€
+++
-Ricotta-Spinatravioli mit confiertem Eigelb und Weißweinsauce 10€
Bestellungen bis Donnerstag Abend 20.00 Uhr unter 09673-291 und bitte wie gewohnt Geschirr mitbringen, -der Umwelt zu liebe.
(außerdem Ente wie jeden Tag,
eine ganze Ente mit 4 Knödeln und Blaukraut 36 €.)




___________________________________________________________________________________________

Wenn nach Corona wieder geöffnet ist:

Hier nur ein kleiner Auszug unserer wirklich reichhaltigen Speisekarte. Die vollständige Abendkarte gibt es hier.
Zusätzlich bieten wir wechselnde saisonale Gerichte wie z.B. Spargel, Pfifferlinge, Gans, sowie wechselnde Tageskarten.


Vorspeisen
Salatschüssel mit Ei und Schinkenstreifen 4,60 €
Räucherlachs auf Blattsalaten mit Kartoffelpuffern 7,20 €

Suppen

Leberknödelsuppe 3,20 €
Französische Zwiebelsuppe 3,50 €

Hauptgerichte

Gebratene Oberpfälzer Bachforelle 9,90 €
Steiner Schnitzel mit Senf-Meerrettich-Krust, Bratkartoffeln und Salat 7,90 €
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten, Petertsilienkartoffeln, Salatteller 11,40 €

Zur Brotzeit

Hausgemachte Fleischsülze mit Bratkartoffeln 5,50 €
Warmer Leberkäse mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat 4,80 €

SpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarteSpeisekarte